• 匠人风采
  • 非遗传承人
  • 关于我们
  • Close
    Menu

    vwin152画家柴守志荣获中国农民画创作带头人

    中国农民书画研究会第四次全国会员代表大会评选出中国农民画创作带头人24名,vwin152vwin线上娱乐农民画家柴守志榜上有名。

        日前,中国农民书画研究会第四次全国会员代表大会在安徽省霍山县召开。会议以纪念中国农民画60年发展历程为主题,全面总结了过去5年的研究会工作,选举产生了新一届中国农民书画研究会领导集体,对多年来推动农民画发展的先进集体、先进个人进行表彰。大会共评选出中国农民画创作带头人24名,vwin152vwin线上娱乐签约农民画家柴守志榜上有名。

    vwin152vwin线上娱乐

      今年57岁的柴守志是市农民画协会会长,生在农村、长在农村。他8岁开始学习绘画,1979年考入吉林省艺术学院,毕业后一直从事农民画创作,创作的《午休》《庄稼院》《雪乡》《在希望的田野上》等作品,分别荣获国家和省级大奖,被授予“吉林省民间艺术家”称号。他创办的群鹰书画艺术培训学校,采取阶梯教学模式,培训对象包括幼儿、中小学生和成年书画爱好者,课程涵盖农民画、国画、油画、素描、水彩等,是公主岭市少儿美术培训基地和农民画培训基地。2018年,是改革开放40周年。柴守志和他的学员们以现实生活和时代变化为背景,创作出一批反映40年来我国农村发展变化题材的生动作品。

    vwin152vwin线上娱乐

      2018年8月,市农民画协会一行11人受邀赴俄罗斯乌苏里斯克市,参加第二届美术作品友谊交流展活动。展会为期3天。市农民画协会30名画家的80幅作品参展,俄罗斯乌苏里斯市功勋画家、美协主席谢罗夫,还为我市农民画家颁奖。

    vwin152vwin线上娱乐

      市农民画协会成立于2014年,现有国家级会员45名,省级会员63名,市级会员300余名,有5个农民画培训基地,场所2000余平方米。近年来,柴守志组织会员参加省展4次,参展作品200余幅,其中103幅作品获奖;参加国家级展览5次,参展作品300余幅,其中100余幅作品获奖,80余幅作品被国家相关单位收藏;参加国际展览4次,参展作品38幅,其中5幅作品被收藏;出版农民画精品集两本。2018年6月,公主岭市被授予“吉林省农民画之乡”称号。

    关注微信公众号请搜索〈vwin152vwin线上娱乐〉
             
     免费热线:400 9919 332
    秉持匠心 终放艺彩